Народный участковый 2019

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится МВД России ежегодно. Данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.
Narodnyy_Uchastkovyy_2018_-1.jpg
Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Голосование проводится в режиме «онлайн» на сайтах МВД России. В голосовании могут принять участие все желающие. Для этого на сайтах территориальных (районных) подразделений органов внутренних дел и сайте  ГУ МВД России по Воронежской области размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему участковому.


  • Отбор конкурсантов в первом туре на районном уровне проводится с 11 по 20 сентября.
  • Второй тур голосования проходит на сайте ГУ МВД России по Воронежской  области с 7 по 16 октября между кандидатами, прошедшими первый этап конкурса.
  • Победитель второго этапа представляет Воронежскую область в финальном всероссийском этапе конкурса, который проводится с 1 по 10 ноября на сайте МВД России или сайте информационного партнера конкурса.

 

Условия конкурса

В Конкурсе принимают участие сотрудники органов внутренних дел, занимающие штатные должности участковых (старших участковых) уполномоченных полиции, стаж службы которых в указанных должностях составляет не менее трех лет, не имеющие наложенных дисциплинарных взысканий.

как голосовать?

Чтобы открыть анкету кандидата Всероссийского конкурса «Народный участковый» - нажмите на соответствующее ФИО конкурсанта.
Для голосования за кандидата - нажмите на значок «СЕРДЕЧКО» на фотографии. После подтверждения, голосование за кандидата будет завершено. Также Вы увидите количество голосов у кандидатов конкурса на выбранной территории

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.
close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России